人物簡介
  
  秦陽明,祖籍北京,周易世家,臺灣皇極道家風水傳承人,中國易經文化十大領軍人物,中國易經理事會常務會長、中國風水文化研究院河北分院副院長、中國周易文化傳承人、國際著名堪輿學家,鳳凰衛視娛樂頻道首席命理點評專家、(新浪、騰訊、優酷星座命理節目特約點評專家),眾多企業和影視公司的風水策劃及顧問。
  
  幼年受祖父熏陶開始學習易學文化。1997年師從臺灣“巖峰”道長,正式成為臺灣皇極派風水第28代傳承人。2013年5月榮獲中國郵政郵票美麗中國代言人,2013年8月24日被任命為中國風水文化研究院河北分院副院長。2013年簽約鳳凰衛視,成為娛樂頻道首席命理點評專家,2014年發起“秦陽明助學夢”愛心公益行動,2014年九月,在第三屆全國易經大會上,評選為“中國易學十大杰出青年”。2015年擔任亞洲影響力東方盛典活動總顧問并出席頒獎儀式,2016年本色出演風水懸疑電影《致命覺醒》。2017年再次擔任亞洲影響力東方盛典活動總顧問并出席頒獎儀式。2017年拍攝中國首部風水探險類紀錄片《詭境甄象》,在業內反響巨大,好評如潮,為中國易學文化傳播起到了至關重要的作用。
  
  人物經歷
  
  1988年開始學習易學文化,自幼受家庭熏陶,研易用易,學習祖傳絕學。
  
  1997年師從臺灣“巖峰”道長,為臺灣皇極派風水第28代傳人,熟練掌握奇門遁甲、紫微斗數、大六壬等絕學,并多次參與命理書籍的修正,歷經數載,終于集數位名師之大成,以天、人、地,三才為依據,萬物同身同根的思想,獨創一整套易經實戰技術理論,精準實用。因專業技術精湛,被諸多“龍頭”企業、媒體簽約,并擔任嘉賓及顧問,被業界稱為最為年輕、最具潛力的易學專家。
  
  2013年4月接受中國日報網、新民網、搜狐網、人民網、鳳凰網、騰訊網等上百家媒體進行專題報道。
  
  2013年5月17日出席第二屆中國易經代表大會,并在大會發表重要講話。
  
  2013年簽約參加《鳳凰衛視娛樂高高手》節目的錄制。
  
  2014年元月在新浪中國錄制開年運程。
  
  2014年成立秦陽明愛心公益助學活動。
  
  2014年成立秦陽明中華周易聯盟慈善協會。
  
  2014年3月1日出版《秦陽明2014馬年運程》書籍。
  
  2014年8月8日定制《中國易明星》秦陽明專刊。
  
  2014年9月20日在贊皇縣北趙峪小學舉辦公益助學活動。
  
  2014年11月1日出版《秦陽明2015年羊年運程》。
  
  2015年3月29日受邀參加主講“羊寶寶發洋財暨周易大師為羊寶寶祈福活動” 。
  
  2015年10年15日電影《第三種愛情》首映式。
  
  2015年11月1日出版《秦陽明2016猴年運程》書籍。
  
  2015年11月3日擔任2015亞洲影響力東方盛典活動總顧問出席紅毯儀式并擔任頒獎嘉賓。
  
  2015年11月21日受邀參加主講太平洋集團風水講座。
  
  2015年11月29日出席北京延世整形醫院女人美相專題講座。
  
  2016年1月15日出席電影《消失的愛人》首映式。
  
  2016年2月29日在鳳凰視頻《奧斯卡頒獎典禮》直播點評。
  
  2016年3月擔任懸疑電影《致命覺醒》國學顧問,并本色出演男一號。
  
  2016年3月20日出席網絡大電影《致命覺醒》開機儀式暨浙江九盛影視文化有限公司新聞發布會。
  
  2016年3月24日出席2016溫州文博會電影《致命覺醒》影迷見面會。
  
  2016年5月21日擔任由阿里影業、北京長江文化股份有限公司、華視影業(北京)有限公司以及嘉行傳媒聯合出品的電視劇《囧女翻身之嗨如花》開機儀式風水顧問。
  
  2016年6月1日獨家受邀新浪文娛錄制《2016年后半年十二生肖運勢》。
  
  2016年9月開始秦陽明全國風水講座巡講。
  
  2016年9月24日開展秦陽明全國風水講座巡講山西臨汾站。
  
  2016年9月25日開展秦陽明全國風水講座巡講陜西延安站。
  
  2016年10月策劃并主演的風水懸疑類電影《十大兇宅之黑獄逃殺》。
  
  2016年11月2日擔任由小馬奔騰影業、廣州星霖傳媒、蘇寧環球傳媒聯合出品的電視劇《連城訣》開機儀式風水顧問。
  
  2016年11月12日開展秦陽明全國風水講座巡講江蘇宿遷站。
  
  2016年11月26日開展秦陽明全國風水講座巡講江蘇連云港站。
  
  2016年11月27日開展秦陽明全國風水講座巡講河南站。
  
  2016年11月30日擔任由蘇州農發亦凡影視文化投資中心、天啟文化傳媒(蘇州)有限公司、國文創展(北京)文化發展有限公司、永樂星輝(北京)文化傳媒有限公司,由新銳導演田璐執導喜劇電影《意料之外》開機儀式風水顧問。
  
  2017年2月3日擔任由晟喜華視、小馬奔騰等出品,由新銳導演徐宗政執導,林永健、蔣欣主演都市情感劇《凡人的品格》開機儀式風水顧問。
  
  2017年3月11日開展秦陽明全國風水講座巡講安徽站。
  
  2017年3月21日開展秦陽明全國風水講座巡講云南站。
  
  2017年4月29日開展秦陽明全國風水講座巡講江蘇興化站。
  
  2017年8月拍攝中國首部風水探險類紀錄片《詭境甄象》。
  
  2017年8月29日開展秦陽明全國風水講座巡講廣西站。
  
  2017年9月9日開展秦陽明全國風水講座巡講山西長治站。
  
  2017年9月10日開展秦陽明全國風水講座巡講山西晉城站。
  
  2017年9月16日擔任2017亞洲影響力東方盛典活動總顧問出席紅毯儀式并擔任頒獎嘉賓。2017年9月28日擔任由導演萬盛華執導,青年演員蔣方婷、王聰等領銜主演的斤現代題材電視劇《共和國血脈》開機儀式
  
  主要作品
  
  影視作品
  
  《致命覺醒》2016年8月
  
  《黑獄逃殺》2016年10月
  
  《詭境甄象》2017年8月
  
  書籍作品
  
  《如何選擇好風水》2012年10月
  
  《家居風水宜忌》2013年1月
  
  《風水常識與應用》2013年6月
  
  《樓盤風水宜忌》2014年7月
  
  《尋龍點穴大全》2014年9月
  
  《秦陽明2014馬年運勢》
  
  《辦公風水宜忌》2015年7月
  
  《面相識人術》2015年12月
  
  《秦陽明2015羊年運勢》
  
  《秦陽明2016猴年運勢》
  
  《女人美相運程》2016年3月
  
  《秦陽明2017雞年運勢》
  
  《秦陽明2018狗年運勢》
  
  獲獎記錄
  
  2008年4月23日榮獲首屆全球易學風水名師代表大會“中國十大杰出青年風水專家”稱號
  
  2013年5月榮獲“美麗中國”中國郵政郵票代言人 。
  
  2013年8月24日成為中國風水文化研究院河北分院副院長。
  
  2013年8月3日擔任中國易經理事會常務會長。
  
  2013年8月18日榮獲中國周易文化研究院“首席風水策劃師”榮譽稱號。
  
  2014年出席第三屆中國易經代表大會被評選為“中國易學十大杰出青年”。
  
  2013年5月16日榮獲國際易經堪輿協會“國際著名易學文化十大領軍人物”榮譽稱號。

經典案例



   人物簡介
  
  秦陽明,祖籍北京,周易世家,臺灣皇極道家風水傳承人,中國易經文化十大領軍人物,中國易經理事會常務會長、中國風水文化研究院河北分院副院長、中國周易文化傳承人、國際著名堪輿學家,鳳凰衛視娛樂頻道首席命理點評專家、(新浪、騰訊、優酷星座命理節目特約點評專家),眾多企業和影視公司的風水策劃及顧問。
  
  幼年受祖父熏陶開始學習易學文化。1997年師從臺灣“巖峰”道長,正式成為臺灣皇極派風水第28代傳承人。2013年5月榮獲中國郵政郵票美麗中國代言人,2013年8月24日被任命為中國風水文化研究院河北分院副院長。2013年簽約鳳凰衛視,成為娛樂頻道首席命理點評專家,2014年發起“秦陽明助學夢”愛心公益行動,2014年九月,在第三屆全國易經大會上,評選為“中國易學十大杰出青年”。2015年擔任亞洲影響力東方盛典活動總顧問并出席頒獎儀式,2016年本色出演風水懸疑電影《致命覺醒》。2017年再次擔任亞洲影響力東方盛典活動總顧問并出席頒獎儀式。2017年拍攝中國首部風水探險類紀錄片《詭境甄象》,在業內反響巨大,好評如潮,為中國易學文化傳播起到了至關重要的作用。
  
  人物經歷
  
  1988年開始學習易學文化,自幼受家庭熏陶,研易用易,學習祖傳絕學。
  
  1997年師從臺灣“巖峰”道長,為臺灣皇極派風水第28代傳人,熟練掌握奇門遁甲、紫微斗數、大六壬等絕學,并多次參與命理書籍的修正,歷經數載,終于集數位名師之大成,以天、人、地,三才為依據,萬物同身同根的思想,獨創一整套易經實戰技術理論,精準實用。因專業技術精湛,被諸多“龍頭”企業、媒體簽約,并擔任嘉賓及顧問,被業界稱為最為年輕、最具潛力的易學專家。
  
  2013年4月接受中國日報網、新民網、搜狐網、人民網、鳳凰網、騰訊網等上百家媒體進行專題報道。
  
  2013年5月17日出席第二屆中國易經代表大會,并在大會發表重要講話。
  
  2013年簽約參加《鳳凰衛視娛樂高高手》節目的錄制。
  
  2014年元月在新浪中國錄制開年運程。
  
  2014年成立秦陽明愛心公益助學活動。
  
  2014年成立秦陽明中華周易聯盟慈善協會。
  
  2014年3月1日出版《秦陽明2014馬年運程》書籍。
  
  2014年8月8日定制《中國易明星》秦陽明專刊。
  
  2014年9月20日在贊皇縣北趙峪小學舉辦公益助學活動。
  
  2014年11月1日出版《秦陽明2015年羊年運程》。
  
  2015年3月29日受邀參加主講“羊寶寶發洋財暨周易大師為羊寶寶祈福活動” 。
  
  2015年10年15日電影《第三種愛情》首映式。
  
  2015年11月1日出版《秦陽明2016猴年運程》書籍。
  
  2015年11月3日擔任2015亞洲影響力東方盛典活動總顧問出席紅毯儀式并擔任頒獎嘉賓。
  
  2015年11月21日受邀參加主講太平洋集團風水講座。
  
  2015年11月29日出席北京延世整形醫院女人美相專題講座。
  
  2016年1月15日出席電影《消失的愛人》首映式。
  
  2016年2月29日在鳳凰視頻《奧斯卡頒獎典禮》直播點評。
  
  2016年3月擔任懸疑電影《致命覺醒》國學顧問,并本色出演男一號。
  
  2016年3月20日出席網絡大電影《致命覺醒》開機儀式暨浙江九盛影視文化有限公司新聞發布會。
  
  2016年3月24日出席2016溫州文博會電影《致命覺醒》影迷見面會。
  
  2016年5月21日擔任由阿里影業、北京長江文化股份有限公司、華視影業(北京)有限公司以及嘉行傳媒聯合出品的電視劇《囧女翻身之嗨如花》開機儀式風水顧問。
  
  2016年6月1日獨家受邀新浪文娛錄制《2016年后半年十二生肖運勢》。
  
  2016年9月開始秦陽明全國風水講座巡講。
  
  2016年9月24日開展秦陽明全國風水講座巡講山西臨汾站。
  
  2016年9月25日開展秦陽明全國風水講座巡講陜西延安站。
  
  2016年10月策劃并主演的風水懸疑類電影《十大兇宅之黑獄逃殺》。
  
  2016年11月2日擔任由小馬奔騰影業、廣州星霖傳媒、蘇寧環球傳媒聯合出品的電視劇《連城訣》開機儀式風水顧問。
  
  2016年11月12日開展秦陽明全國風水講座巡講江蘇宿遷站。
  
  2016年11月26日開展秦陽明全國風水講座巡講江蘇連云港站。
  
  2016年11月27日開展秦陽明全國風水講座巡講河南站。
  
  2016年11月30日擔任由蘇州農發亦凡影視文化投資中心、天啟文化傳媒(蘇州)有限公司、國文創展(北京)文化發展有限公司、永樂星輝(北京)文化傳媒有限公司,由新銳導演田璐執導喜劇電影《意料之外》開機儀式風水顧問。
  
  2017年2月3日擔任由晟喜華視、小馬奔騰等出品,由新銳導演徐宗政執導,林永健、蔣欣主演都市情感劇《凡人的品格》開機儀式風水顧問。
  
  2017年3月11日開展秦陽明全國風水講座巡講安徽站。
  
  2017年3月21日開展秦陽明全國風水講座巡講云南站。
  
  2017年4月29日開展秦陽明全國風水講座巡講江蘇興化站。
  
  2017年8月拍攝中國首部風水探險類紀錄片《詭境甄象》。
  
  2017年8月29日開展秦陽明全國風水講座巡講廣西站。
  
  2017年9月9日開展秦陽明全國風水講座巡講山西長治站。
  
  2017年9月10日開展秦陽明全國風水講座巡講山西晉城站。
  
  2017年9月16日擔任2017亞洲影響力東方盛典活動總顧問出席紅毯儀式并擔任頒獎嘉賓。2017年9月28日擔任由導演萬盛華執導,青年演員蔣方婷、王聰等領銜主演的斤現代題材電視劇《共和國血脈》開機儀式
  
  主要作品
  
  影視作品
  
  《致命覺醒》2016年8月
  
  《黑獄逃殺》2016年10月
  
  《詭境甄象》2017年8月
  
  書籍作品
  
  《如何選擇好風水》2012年10月
  
  《家居風水宜忌》2013年1月
  
  《風水常識與應用》2013年6月
  
  《樓盤風水宜忌》2014年7月
  
  《尋龍點穴大全》2014年9月
  
  《秦陽明2014馬年運勢》
  
  《辦公風水宜忌》2015年7月
  
  《面相識人術》2015年12月
  
  《秦陽明2015羊年運勢》
  
  《秦陽明2016猴年運勢》
  
  《女人美相運程》2016年3月
  
  《秦陽明2017雞年運勢》
  
  《秦陽明2018狗年運勢》
  
  獲獎記錄
  
  2008年4月23日榮獲首屆全球易學風水名師代表大會“中國十大杰出青年風水專家”稱號
  
  2013年5月榮獲“美麗中國”中國郵政郵票代言人 。
  
  2013年8月24日成為中國風水文化研究院河北分院副院長。
  
  2013年8月3日擔任中國易經理事會常務會長。
  
  2013年8月18日榮獲中國周易文化研究院“首席風水策劃師”榮譽稱號。
  
  2014年出席第三屆中國易經代表大會被評選為“中國易學十大杰出青年”。
  
  2013年5月16日榮獲國際易經堪輿協會“國際著名易學文化十大領軍人物”榮譽稱號。

經典案例
北京算命大師秦陽明國學文化工作室

全國統一咨詢專線

400-049-8099

預約電話

13920200650

京ICP備11070017號-1

首頁
一鍵電話
聯系我們
關于我們
广西快三开奖走势